Di Maria

Di Maria dolci e cioccolato
Dolci e Cioccolato Di Maria

In nostri prodotti saranno disponibili dall’Autunno 2021

Dolcezze, Cioccolato, Dragèes

Un trinomio di golosità che dal 1979 ad oggi racchiude in un’ unica combinazione vincente la proposta della nostra azienda.

ARTE, FANTASIA E PASSIONE

Di Maria apprende l’arte dolciaria lavorando, fin da ragazzo, nelle migliori pasticcerie di Campobasso.
La dedizione al lavoro lo spinge in giro per l’Italia ad affinare la sua formazione ed apprendere nuove tecniche per produrre dolci.
Nel 1980 vede realizzati i suoi sogni con la nascita dell’omonima pasticceria. In pochi anni l’azienda Di Maria riesce ad affermarsi come sinonimo di qualità e tradizione su tutto il territorio regionale.
Di Maria è specializzato anche nella produzione di confetti e di svariate tipologie di cioccolato per ogni ricorrenza. La scelta delle materie prime, la ricerca del particolare ed il talento creativo fanno di ogni prodotto un’opera artigianale di elevata qualità. Il cioccolato prende forma e si plasma in mille fogge che si trasformano in autentiche sculture, belle da vedere e buone da mangiare.
L’azienda Di Maria ha ottenuto riconoscimenti e premi a livello nazionale internazionale

Di Maria lavora il cioccolato proveniente dalle migliori piantagioni. Cioccolato puro, solo pasta di cacao, burro di cacao, senza altri grassi aggiunti.
Il processo di lavorazione viene effettuato con tecnologia moderna preservando il lavoro artigianale, fatto a mano, nel rispetto di tutte le norme vigenti.

I nostri dragées vengono prodotti con il miglior cioccolato fondente, al latte o bianco, senza additivi e conservanti.
Utilizziamo solo nocciole del Piemonte IGP, mandorle e arance della Sicilia. La lavorazione dei confetti avviene secondo l’antica tradizione italiana, utilizzando solo mandorle della Sicilia DOP il metodo artigianale rende il prodotto finito unico nel suo genere.

Per completare la nostra offerta produciamo anche una serie di prodotti dolci tra cui i Macarons, dolcezze a base di pasta di mandorle rigorosamente di Sicilia e disponibili in diverse colorazioni e gusti.


La “Dolce Tintilia”
Un dolce che racchiude ingredienti semplici, ricercati con cura.
Amalgamando cacao pregiato con vino Tintilia DOC  si ottiene un sapore avvolgente, che esalta al palato le note fruttate del vino con  la cremosità del cioccolato.

Dolce Tintilia Di Maria
Dolce Tintilia Di Maria