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Sito nell’area montana di Sepino  il caseificio Rimavota della famiglia Di Nardo con i suoi prodotti Biologici,  rappresenta l’autentica tradizione  della trasformazione del latte in formaggi di alta qualità, ricchi di nutrienti che favoriscono il benessere.
Parte tutto dal latte, la nostra materia prima, munto quotidianamente alle nostre mucche che con dedizione ed impegno conduciamo al pascolo in alta quota situato nell’area nord orientale del massiccio del Matese.


Ed è li che nasce il nostro latte, materia prima unica e preziosa per l’artigianale lavorazione dei nostri prodotti caseari e risultato dell’acqua più pura, dei vasti pascoli incontaminati e di una dieta sana fatta di foraggi e cereali da agricoltura biologica.
Ed è con il loro latte che realizziamo tra gli altri, il nostro Caciocavallo BIO,  un formaggio stagionato a pasta filata, prodotto con latte pastorizzato,  con caglio, fermenti lattici e sale.
Può essere sia  piccante che dolce (più piccante con il protrarsi della stagionatura).