Azienda Nutfruit

NutFruit Italia

Nutfruit Italia nasce nel 2013 a Monteroduni  (IS) con lo scopo di avviare incentivare e valorizzare la coltivazione e trasformazione della frutta a guscio, in particolare delle mandorle, per:

  • Soddisfare una domanda di mercato crescente;
  • Soddisfare le esigenze dell’ azienda Dolceamaro – Filiera – Confetti e Cioccolato Papa, di mandorle ‘selezionate’

Stiamo creando impianti mandorliferi biologici su una superficie di 1000 ettari di mandorleti e 500 ettari di noccioleti, tali da soddisfare le necessità produttive della nostra azienda e impiegare gli scarti di lavorazione come fonte produzione energetica.

Metodologie innovative condivise con le associazioni agricole , in un processo di creazione e accrescimento condivisi, conoscenze tecniche e esperienze attive. Con la finalità di generare sistemi di filiera sia in fase di lavorazione agricola, che di prima trasformazione del prodotto.

Un valore aggiunto tanto in termini di benefici ambientali che in ricadute occupazionali. Vantaggio competitivo, delle aziende di trasformazione: alta qualità di produzioni a chilometro zero.

Vieni a conoscere i nostri prodotti : www.molisedagustare.it/categoria-prodotto/frutta-secca-ed-essiccati/aziende-nutfruit/